Glasse

Cod.
1613
2 secchielli da 3,5 kg

GLASSA AL CIOCCOLATO

Tempo medio di conservazione:
24 mesi

Glassa al cioccolato a base di zuccheri e cacao dall'estrema lucentezza anche a temperatura negativa. Ideale per ricoperture anche di superfici sferiche.

 

 

Pasticceria
Mousse e semifreddi.
Gelateria
Ricopertura dessert da conservatore negativo.
Caratteristiche
Senza Glutine
Senza grassi idrogenati
Halal
GLASSA AL CIOCCOLATO GIOARI
Cod.
4010
2 secchielli da 4 kg

ROYAL BITTER

Tempo medio di conservazione:
24 mesi
ZUCCHERO MAX:
38,5 %

Prodotto per ricopertura con alta percentuale di cacao amaro, ideale per la glassata di torte tipo Sacher e di profiteroles.

 

 

Cioccolateria
Farcitura di corpi cavi
Pasticceria
Ricopertura di dolci da temperatura positiva, torte Sacher e profiterolles, aromatizzazione per creme chantilly al cioccolato.
Caratteristiche
Senza Glutine
Senza grassi idrogenati
Halal
GLASSA ROYAL BITTER