Cioccolati single origin

Cod.
6651
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE ECUADOR

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
74%
FLUIDITÀ:
2
CACAO MINIMO:
74 %
BURRO DI CACAO:
44,3 %
GRASSI TOTALI:
44,8 %
ZUCCHERO MAX:
25 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 53-55°C / T2 Cristallizzazione 28-29°C / T3 Lavorazione 31-32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
In funzione della ricetta

Un cioccolato dal gusto floreale e speziato con note di nocciola, banana e tabacco, caratterizzato da poca acidità e una piacevole punta di astringenza. Lunga e amabile persistenza aromatica al palato

Cioccolateria
Cioccolata calda, uova di Pasqua, cioccolato da farcitura per praline in stampo, tavolette, tartufi, ganache montata
Pasticceria
Ganache alcoliche, ganache montate, bavaresi, mousse, semifreddi, pralinati, masse croccanti, cremosi, creme
inglesi, glasse
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduia
Aroma
Apricot
3
Red cherries
4
Dried Fruit
2
Tobacco
3
Toast
2
Persistenza
Media/Lunga
Rotondità
Media
Cod.
6652
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE MADAGASCAR

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
71 %
FLUIDITÀ:
2
CACAO MINIMO:
71 %
BURRO DI CACAO:
42,7 %
GRASSI TOTALI:
43,2 %
ZUCCHERO MAX:
28 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 53 - 55°C / T2 Cristallizzazione 28 - 29°C T3 Lavorazione 31 - 32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
In funzione della ricetta

Intenso, aromatico e persistente al palato, il cacao proveniente da questa isola porta con sè una nota acidula che si sviluppa con sentori di frutti rossi, lieve caramello e note legnose.

Cioccolateria
Cioccolata calda, uova di Pasqua, cioccolato da farcitura per praline in stampo, tavolette, tartufi, ganache montata.
Pasticceria
Ganache alcoliche, ganache montate, bavaresi, mousse, semifreddi, pralinati, masse croccanti, cremosi, creme inglesi, glasse.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja.
Caratteristiche
Vegano
Senza Glutine
Halal
Aroma
dried figs
3
mushrooms
2
coffee
3
wood
4
caramel
5
Persistenza
Media/Lunga
Rotondità
Eccellente
Cod.
6653
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE VENEZUELA

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
71%
FLUIDITÀ:
2
CACAO MINIMO:
71 %
BURRO DI CACAO:
42,8 %
GRASSI TOTALI:
43,3 %
ZUCCHERO MAX:
29 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 53 - 55°C / T2 Cristallizzazione 28 - 29°C / T3 Lavorazione 31 - 32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
In funzione della ricetta

Un cioccolato dal profilo aromatico complesso caratterizzato dalla ridotta acidità ed astringenza, in cui predominano note aromatiche di vegetale secco, frutta secca tostata, bacche rosse e caffè. Piacevole rotondità e persistenza al palato.

Cioccolateria
Cioccolata calda, uova di Pasqua, cioccolata da farcitura per praline in stampo, tavolette, tartufi, ganache montata.
Pasticceria
Ganache alcoliche, ganache montate, bavaresi, mousse, semifreddi, pralinati, masse croccanti, cremosi, creme inglesi, glasse
Gelateria
ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduia
Aroma
Liquorice
5
Oriental spices
2
Coffee
2
Wood
5
Green tomatoes
4
Persistenza
Lunga
Rotondità
Eccellente