Coperture bianche

Cod.
6301
4 sacchetti da 3 kg

BIANCA AVORIO

Tempo medio di conservazione:
12 mesi
Copertura di cioccolato bianco:
34%
FLUIDITÀ:
4
BURRO DI CACAO:
34 %
GRASSI TOTALI:
40 %
ZUCCHERO MAX:
42 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 40 - 45° C / T2 Cristallizzazione 26 - 27° C / T3 Lavorazione 28° C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 29° C

Cioccolato di copertura bianco dal caratteristico colore avorio in cui predominano l'elevata morbidezza del gusto al palato e l'avvolgente aroma di latte intero.

Cioccolateria
Copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragées cioccolato, tavolette, decorazioni e serigrafia.
Pasticceria
Mousse, bavaresi, semifreddi.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato bianco.
Caratteristiche
Senza Glutine
Halal
Cod.
6302
4 sacchetti da 3 kg

BIANCA ARI

Tempo medio di conservazione:
12 mesi
Copertura di cioccolato bianco:
25 %
FLUIDITÀ:
1
BURRO DI CACAO:
24 %
GRASSI TOTALI:
30,5 %
ZUCCHERO MAX:
50 %

Cioccolato di copertura bianco dalle marcate note di caramello profumate di vaniglia, che conferiscono una perfetta rotondità di gusto e una dolcezza equilibrata.

Cioccolateria
Cioccolata calda.
Pasticceria
Creme da cottura, mousse, bavaresi, semifreddo, ganache montata, crema inglese, cremosi, glasse, namelaka, massa croccante pralinati, prodotto da forno.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato bianco.