Specialità
Cioccolati single origin
I nostri cioccolati fondenti single origin sono espressione della cultura e delle tradizioni locali delle principali aree di coltivazioni del cacao, e si prestano ad un’ampia varietà d’utilizzo con un risultato qualitativamente superlativo.
![](/sites/default/files/specialita/image/gioari_cioccolato.png)
![](/sites/default/files/default_images/bg_specialita.jpg)
![](/sites/default/files/specialita/background/Blend_Fondenti_Gioari.jpg)
Blend fondenti
Una gamma di cioccolati per uso professionale dalle molteplici caratteristiche e dalle ampie possibilità d'utilizzo. Nate da un attento perfezionamento tecnologico di blend frutto dell'accostamento di monorigini, cacao fine e burro di cacao, coprono con le loro caratteristiche le più svariate esigenze d'utilizzo.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/fondente_tradizione.png?h=5d3ce7da&itok=Q7HCgm9_)
![](/sites/default/files/specialita/background/Coperture_latte_Gioari.jpg)
Coperture al latte
Le nostre coperture al latte sono contraddistinte dall'ottima bilanciata tra massa di cacao e la tre che conferisce fluidità al prodotto nonché molteplici sfumature cromatiche e di gusto, caratteristiche queste che giocano un ruolo decisivo sulla scelta del cioccolato ideale per ogni singola applicazione.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/latte_alpino.png?h=5d3ce7da&itok=ZKft24iV)
![](/sites/default/files/specialita/background/Coperture_bianche_Gioari.jpg)
Coperture bianche
Le nostre coperture bianche hanno al loro interno latte di alta qualità che conferisce loro un’aroma caratteristico, colorazione avorio e dolcezza equilibrata.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/Bianca_Ari.png?h=5d3ce7da&itok=8nmmU4sT)
![](/sites/default/files/specialita/background/Surrogati_Gioari.jpg)
Gocce fondenti e surrogati
Surrogati di cioccolato, dall’eccellente ingredientistica, per un utilizzo estremamente pratico e flessibile (non necessitano di temperaggio). L’alta percentuale di grassi vegetali conferisce ai surrogati Gioari una perfetta fluidità e lucentezza.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/Surrogati_fondenti.png?h=5d3ce7da&itok=LrzRL77P)
![](/sites/default/files/specialita/background/Creme_Gioari.jpg)
Creme
Con ingredienti selezionati e sapientemente lavorati, le creme e le glasse di ricopertura, pronte all’uso, offrono ai professionisti di pasticceria e cioccolateria una infinita gamma di applicazioni.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/Crema_bianca.png?h=5d3ce7da&itok=s7ZPpiOS)
![](/sites/default/files/specialita/background/Creme_Gioari_0.jpg)
Creme dense da ripieno
Le creme dense, pronte all’uso, sono ideali in pasticceria per filling da cottura e farciture a freddo.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/Crema_fondente.png?h=5d3ce7da&itok=o2vwu43c)
![](/sites/default/files/specialita/background/Creme_Gioari_1.jpg)
Glasse
Glasse a base di zuccheri e cacao dall’estrema lucentezza anche a temperatura negativa. Ideale per ricoperture anche di superficie sferiche.
![](/sites/default/files/styles/product/public/specialita/image/Crema_fondente_0.png?h=5d3ce7da&itok=8ILb-PFb)